小羊詩歌的新版網站 w247.net 上綫了!所有的歌譜和伴奏可以直接下載,並且更適宜手機瀏覽。邀請大家前往試用,如果發現錯誤也請回報給我們,好儘快更正。謝謝!❤️️

是否一位虔誠的基督徒不應該發生生婚前性行為?不應該說謊?

問題:如果犯了以上錯誤會有什麼懲罰嗎?告解過後神是否會原諒他?由于某種原因沒有去做禮拜,是不是犯了很嚴重的罪?

首先,婚外性行為是姦淫的罪,婚前性行為是淫亂的罪。聖經很清楚的告訴我們,若不悔改,無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的、都不能承受 神的國(林前6:9~10)。膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的、和一切說謊話的、他們的分就在燒著硫磺的火湖(地獄)裡(啟21:8)。告解了還需要悔改(停止犯罪的行為)。因為聖經多次提到「若不悔改...」而不是「若不告解...」。但你若誠心要改變,不再犯罪,神是信實的,必賜你恩典和能力勝過情慾的試探,並赦免、洗淨你的罪。關於做禮拜,聖經沒有說一次都不能缺席,只說不可停止聚會、好像那些停止慣了的人(來10:25)。所以,由於某些原因偶而缺席並不是罪。然而,即使每次都去做禮拜也不能使我們得救。使我們得救的是認識神的兒子耶穌基督。在審判的日子,被棄絕的人所聽到的不會是「你沒去做禮拜」,而是「我不認識你」(太7:23, 25:12、路13:25)。作主的門徒不是禮拜天的事,而是每天的事。

問題解答分類: 
您的評分: / 平均: 5 (7 票)

增加新的回應